男子与情人街边玩车震 遭老婆发现被逼当众裸奔

资讯 > 国内 > 来源:光明网 作者:光明网 时间:2015-05-25 10:27:57 编辑:李壮
0

[导读]有网友爆料,在苏州绿宝广场地段,一男子约某妹子吃饭,将车子停在地下库,居然光天化日之下下跟妹子玩起了车震。

有网友爆料,在苏州绿宝广场地段,一男子约某妹子吃饭,将车子停在地下库,居然光天化日之下下跟妹子玩起了车震。

不料,车震男子的老婆看到了这一幕,然后果断拿起钥匙,把男子拉下车,然后把车子开到了出口处。男子赤身满大街的跑,要求老婆让其上车,引起路人围观。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点