久石让动漫音乐将在长春奏响 美女乐团献上视听盛宴

资讯 > 吉林 > 长春 > 来源:长春日报 作者:毕馨月 时间:2015-05-25 09:50:10 编辑:李壮
0

[导读]备受长春爱乐人关注的长春音乐雅集·柏斯琴行之夜“天空之城”久石让·宫崎骏动漫作品视听音乐会,将于31日在长春第一汽车会堂华丽开场。

久石让动漫音乐将在长春奏响 美女乐团献上视听盛宴

久石让动漫音乐将在长春奏响 美女乐团献上视听盛宴

备受长春爱乐人关注的长春音乐雅集·柏斯琴行之夜“天空之城”久石让·宫崎骏动漫作品视听音乐会,将于31日在长春第一汽车会堂华丽开场。

为了配合“六一”儿童节的到来,主办方特意将世界动漫大师宫崎骏的精品动漫影片,制作成了3D动漫视频画面,一边听着优秀作曲家根据原曲更有针对性的改编、一边看着富有感染力的画面,无疑将使本台音乐会打造的“弦乐五重奏”这一特色,更完整地呈现于人们面前。

此外,负责本次演出的千寻乐队被誉为“美女乐团”,是国内较早成立的古典主义室内乐组合,成员均为女生,均毕业于国内顶尖音乐院校——中央音乐学院。

当音乐大师久石让遇上动漫大师宫崎骏,再经由千寻乐队对作品的独到理解及演绎,动漫音乐将在春城绽放别样精彩。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
[责任编辑:李壮]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点