长春气温飙升难挡 短裤短裙火辣女孩扮靓街路(图)

资讯 > 吉林 > 长春 > 来源:长春晚报 作者: 李彤 时间:2015-05-25 08:37:00 编辑:李壮
0

[导读]长春的气温终于不再跑偏,走上了正轨。23日,长春的实测温度已经达到了30℃,24日,最高温将更上一层楼,攀升至31.1℃。久违的夏天立刻迎来了忠实粉丝,短裤、短裙、小高跟儿,分分种扮靓了长春的街路。

长春街拍

长春街拍

长春街拍

长春街拍

长春气温飙升难挡 短裤短裙火辣女孩扮靓街路

长春气温飙升难挡 短裤短裙火辣女孩扮靓街路

长春的气温终于不再跑偏,走上了正轨。23日,长春的实测温度已经达到了30℃,24日,最高温将更上一层楼,攀升至31.1℃。久违的夏天立刻迎来了忠实粉丝,短裤、短裙、小高跟儿,分分种扮靓了长春的街路。

气温坐火箭昨日攀新高

从23日起,我市天气一改低迷走势,迎来了“上涨”行情。同日,吉林省气象局和吉林省森林草原防火指挥部联合发布森林火险黄色预警信号;吉林省气象台发布高温黄色预警,预计此后的未来24小时,白城、松原、长春西部、四平大部最高气温达35℃及以上,省减灾委、民政厅提醒城乡公众防灾避险,省安监局提醒认真做好安全生产工作。长春市气象台与长春市森林防火指挥部继续联合发布森林火险黄色预警信号。

24日,记者从长春市气象台刘海峰台长处了解到,受暖高压脊影响,23日,我市的实测气温已达到了30℃,24日的最高气温更是达到了31.1℃的高温。同日,榆树和德惠已达到33.8℃,农安达到了33.5℃,九台为32.4℃,双阳为32.2℃。预计,今日我市气温为31℃。

不过,26日夜晚至27日上午的一场雷阵雨会给长春来个小降温,消消暑气。

24日9时,吉林省气象台发布大风蓝色预警,预计此后的未来24小时,白城、松原、长春、四平、辽源、吉林西部有5级至6级西南风,瞬间风力可达7级至8级,省民政厅和省安监局提醒做好预防工作。

短裤短裙扮靓街路

久违的高温来到长春,漂亮女孩的短裤短裙马上扮靓了长春的街路。在我市桂林路、红旗街、重庆路等热闹街路,无处不见身材火辣,衣着靓丽的女孩结伴逛街购物。街头的冷饮店也一改前几日低温时的萧条景象。再看看商场和餐饮店,纷纷打出冷气开放的字样吸引市民。

公园水边纳凉扎堆

来到我市南湖公园的市民明显比前几天多了很多,在这样的高温日子中,最热闹的区域一定要数游泳区了,那里的帐篷,像小花一样一个挨着一个“盛开”在沙滩上。有人在踩水嬉戏,有人在扎帐篷,有人在筑沙堡,前几日还是频遭冷遇的湖边如今成了人们首选的避暑地点。“天刚暖时就想带孩子来南湖,没想到前些天的天那么凉,今天终于能来这里了。”看着满眼的游人,望着头顶的太阳,瞧瞧怀中因好奇四处张望的孩子,市民孙女士表示,这个好天气终于圆了让六个月的宝宝首次上公园看水的愿望。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
[责任编辑:李壮]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点