爱车被砸钻戒被偷 江城车主寻目击者

资讯 > 吉林 > 吉林 > 来源:新文化报 作者:新文化报 时间:2015-05-25 06:36:00 编辑:陈奕行
0

[导读]张先生家住吉林市天津街青津坊楼内,该楼楼下是门市,三楼以上为住宅区。“早上也就七点半吧,我下楼发现车的后侧一车窗被砸了。”

张先生被砸的爱车 新文化记者 王强 摄

吉林市民张先生昨日来电:本来今天天气挺好,想领老婆、孩子出去玩,不想我的车夜间被砸了。车里的一枚钻戒和一把多功能瑞士军刀不见了。

新文化记者温月、杨晋浩核实报道:

张先生家住吉林市天津街青津坊楼内,该楼楼下是门市,三楼以上为住宅区。“早上也就七点半吧,我下楼发现车的后侧一车窗被砸了。”张先生说:“23日夜间,我和朋友出去吃饭,就把手上的钻戒放进手扣里了。”张先生回到家,将车停下后就上楼了。发现车被砸,张先生检查了车上的东西,发现价值8000多元的钻戒和价值900元的瑞士军刀不见了,除了后侧一车窗被砸外,其他位置并未受损。张先生随后报警。

张先生的车是一辆黑色的越野车,价值50余万元,他说后窗的一个原厂玻璃就要4000元。

“希望看到我车被砸一幕的市民,能够提供线索。”张先生想寻找目击者。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点