长春一女子网吧打工发生意外 暖瓶炸裂烫伤大腿

资讯 > 吉林 > 长春 > 来源:城市速递 作者:城市速递 时间:2015-05-25 06:29:22 编辑:杜胜男
0

[导读]19号晚上10点多,伴随着一声巨响,正在天天英图网吧上班的陈女士发生了意外。原来,陈女士正提着暖瓶走向吧台,不料暖瓶却忽然炸裂,热水将她的腿部烫伤,陈女士因此住进了烧伤医院。

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

女子网吧打工发生意外

19号晚上10点多,伴随着一声巨响,正在天天英图网吧上班的陈女士发生了意外。原来,陈女士正提着暖瓶走向吧台,不料暖瓶却忽然炸裂,热水将她的腿部烫伤,陈女士因此住进了烧伤医院。

陈女士已经在长春烧伤医院住了三天多了,左腿有大面积的烫伤痕迹,回忆起当时的情景,仍然心有余悸。

陈女士说,事发时她正往起拿暖瓶,壶底突然掉了,热水迸到了她的身上,因为太疼,她几乎晕了过去。

意外发生后,网吧的一名夜班经理将陈女士送到了长春市中心医院,进行了简单的包扎,因为伤势较重转到了长春烧伤医院。陈女士的爱人徐先生介绍,事发当晚,值班经理先是拿了400元垫付了医药费,在陈女士住院期间,自己垫付了两千,网吧虽然派人送来了2000块钱,但远远不够治疗费用。今天早上就停药了。

徐先生说,他和爱人都来自榆树农村,家境困难,每天四五百元的治疗费用,自己无力承担。爱人是在工作中发生的意外,网吧理应承担全部治疗费用。为此,徐先生多次联系网吧的王经理索要医药费。王经理表示老板出差了,一个礼拜后能回来,让他自己先行垫付。

医生介绍,陈女士的烫伤属于深二度,创面愈合大约需要2-3周,愈合后也会留有疤痕。陈女士说,由于自己工作还不足十天,还没有签劳动合同。在陈女士工作的网吧,工作人员表示老板的意见是,治疗期间由店里出一部分陈女士自己再出一部分,等陈女士康复后,再把应该由网吧负责的部分赔偿给她!

因为老板出差,工作人员表示医药费只能先由陈女士自己垫付。针对此事,吉林熠融律师事务所的宗丽娜律师表示,陈女士的这种情况应该被认定为工伤,网吧应当承担相应的医疗费、护理费、误工费等相关费用。那么,针对现在网吧要求陈女士先行垫付医疗费的问题,宗律师建议陈女士先自行垫付这笔费用,等治疗完毕之后,提起一个劳动仲裁,请求对方再支付这些费用。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点