吉林省公布2015年高考咨询举报电话

资讯 > 吉林 > 长春 > 来源:东亚经贸新闻 作者:陈杉 时间:2015-05-24 20:24:03 编辑:王伟光
0

[导读]24日,记者从吉林省教育考试院获悉,为进一步加大社会各界对招生考试工作的监督,增加招生工作透明度,深入实施高校招生"阳光工程",更好地维护广大考生的合法权益,吉林省2015年高考期间设立咨询举报电话。

24日,记者从吉林省教育考试院获悉,为进一步加大社会各界对招生考试工作的监督,增加招生工作透明度,深入实施高校招生"阳光工程",更好地维护广大考生的合法权益,吉林省2015年高考期间设立咨询举报电话。欢迎社会各界对招生考试各种违规作弊行为进行举报。对违纪舞弊举报,经查实后,将按有关规定予以严肃处理。

吉林省

部门

举报电话

省教育考试院

0431-84691260、84605880

省教育厅行风办

0431-88905855

吉林省

部门

举报电话

省教育考试院

0431-84691260、84605880

省教育厅行风办

0431-88905855

东亚经贸新闻记者 陈杉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
[责任编辑:王伟光]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点