宁国杀人案:女子被割颈部 现场惨烈无行人愿围观

资讯 > 国内 > 来源:新华网 作者:新华网 时间:2015-05-24 09:53:42 编辑:邹雨萌
0

[导读]5月22日,安徽宁国杀人案引起网友关注。据悉一男子在市府巷一小区,使用刀割意一女子颈部,将其杀害。照片显示,现场十分惨烈。警方拉起警戒线,但并无多少人围观,很多行人看了两眼就迅速离开,实在太残忍。

5月22日,安徽宁国杀人案引起网友关注。据悉一男子在市府巷一小区,使用刀割意一女子颈部,将其杀害。照片显示,现场十分惨烈。警方拉起警戒线,但并无多少人围观,很多行人看了两眼就迅速离开,实在太残忍。宁国杀人案发生后不久,特巡警大队将逃跑中的嫌疑人抓获。而杀人动机在进一步调查中。

2015年5月22日12时许,安徽宁国市公安局接到群众的报警称“市府巷”一小区内发生一起故意杀人案,一男子将一女子割喉,该男子逃逸。接报后,宁国市公安局立即指令特巡警大队前往处置。随即,指挥中心指令刑侦大队、西津派出所赶赴现场,并通知“120”急救中心前往救治,12时04分,特巡警大队将逃跑中的嫌疑人抓获。

警方已经在现场拉了警戒线,但是其实现场根本就没多少人围观了,很多人看了一两眼就速速离开。实在是太残忍了。

经查,嫌疑人黄某(男,26岁,安徽省宁国市方塘乡人)使用刀割高某(女,24岁,宁国仙霞镇人)颈部,经120急救后,经120急救医生现场确认当事人已经死亡。具体杀人原因正在进一步调查中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点