男子怀疑被戴了“绿帽子” 毁女友容后猛砍25刀

资讯 > 国内 > 来源:贵网 作者:贵网 时间:2015-05-23 08:55:23 编辑:张桂鸣
0

[导读]相恋6年的情侣,在女方孟某的坚持下,一个月前分手了。然而,男友王某非常不甘心,怀疑被戴了“绿帽子”的他一直想找机会问清楚。

相恋6年的情侣,在女方孟某的坚持下,一个月前分手了。然而,男友王某非常不甘心,怀疑被戴了“绿帽子”的他一直想找机会问清楚。

5月17日,王某在送孟某回家的路上,用一把9厘米左右的刀先是划伤孟某的右脸颊让其破相,而后疯狂用刀子捅孟某的身体,致使孟某因失血过多死亡。几小时后,乌当警方将犯罪嫌疑人王某抓获。

相恋多年为何挥刀相逼

据王某交代,他与孟某是初中同学,都是河北人,2008年两人确定了恋爱关系,2010年孟某随王某一家来到贵阳一起生活。

2015年4月,孟某突然向王某提出分手,并且很快换了工作,让王某找不到她。后来经过多次电话联系,孟某同意5月16日与王某见面,将两人的感情作个了断。

白天两人见面时就谈论得有些不愉快,后来王某将孟某带回乌当区新光路新光厂宿舍区进行休息,承诺次日两人各奔东西再无关系。

然而,5月17日凌晨3点,孟某却坚持要回家,不愿意再呆在宿舍区里。见孟某坚持,王某答应送其回去。

凌晨3点40分,走在路上的孟某对分手一事越想越生气,总觉得孟某有事情瞒着他,于是要求孟某解释清楚。

在王某的追问下,孟某一开始承认自己确实喜欢上其他人了,见王某掏出刀子在她面前晃来晃去后,又否认有第三人的存在。

然而,王某对孟某前后不一的回答很生气,于是挥刀朝孟某的右脸颊化了一刀。“我当时就是向让她毁容,看她还怎么去勾引其他男子。”王某告诉民警,后来他不知怎么的,失去理智了一样,见孟某蹲在地上后,拿刀子捅了她背后一刀,然后拔出来又疯狂地朝她身体里刺去。

4小时内警方将王某抓获

待王某清醒意识到闯祸后,立即求助父亲赶往现场帮助孟某止血,而后拨打了120急救电话,待其父亲赶来,王某也不知何时离开了现场。

“妈,如果孟某抢救不过来,我也不活了。”王某的母亲在收到这条短信后内心很忐忑,她选择了报警。

辖区金江派出所接警后迅速赶来控制现场,分局刑侦大队大队长陈勇立即带领刑侦大队重案中队、便衣中队、技术中队侦技人员相继赶赴现场,成立专案组全力展开案件侦破工作。

民警走访调查了解到死者孟某与王某的关系,并且也从邻居口中得知王某性格孤僻,好逸恶劳,不务正业,经常殴打孟某及自己的父母。因此,警方基本断定王某有作案嫌疑。

孟某被120送往医院后,因抢救无效于凌晨9点40分宣布死亡。民警根据王某的短信分析,他为了了解事情的发展,应该就在附近的某一处躲着对现场进行观察。于是,民警调来市局的警犬,对案发现场周边展开搜索,10分钟后就将躲在不远处树林里睡觉的王某抓获。

经法医鉴定,孟某死于右肺、肝脏破裂引起的失血过多,而其身上共有25处伤口。

王某对杀害孟某的犯罪事实供认不讳。目前,案件还在进一步处理中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点